Enziflame

Código do produto: CH5603807203268

Antes

28,29 €
20,98
Você poupa 26 %
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 100 g
Desconto de quantidade

Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

Enziflame Pure Clinic Natural Solutions é um complexo enzimático, associado a um extracto concentrado de Curcuma e reforçado com um extracto padronizado de Pimenta Negra com 95% de piperina, que aumenta substancialmente a bio-disponibilidade e a ação de todos os outros componentes, em especial da curcumina.

 

DESCRIÇÃO DOS COMPONENTES :

CURCUMA - A Curcumina (diferuloilmetano) é um pigmento amarelo componente do Açafrão da Índia (Curcuma longa) que tem demonstrado, em mais de 6000 citações, propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anticancerígenas, antivirais e antibacterianas. A Curcumina, o principal componente activo da curcuma é um dos segredos mais bem guardados da natureza. A curcumina faz parte de um grupo especializado de antioxidantes, designados por curcuminóides. O extrato de curcuma de Enziflame contém um teor mínimo de 95% de curcuminóides. Vários estudos realizados com a curcumina, confirmam que este componente reduz a inflamação, sendo particularmente útil para quem sofre de artrites, pois acalma a dor e acelera o processo de recuperação. Este efeito é exercido através da inibição da lipoxigenase, cicloxigenase 2 e NF-Kappa Beta, enzimas responsáveis pela síntese de leucotrienos pró-inflamatórios, prostaglandinas e tromboxanos e antineoplásico. Outros estudos realizados com estes componentes demonstram também benefícios antioxidantes promovendo a eliminação de alguns tipos de oxigénio reativo e peróxido de hidrogénio, inibição da peroxidação de hidrogénio e inibição da oxidação do LDL (lipoproteínas de baixa densidade). A curcuma, actua também como um desintoxicante, eliminando substâncias nocivas para o nosso organismo, pois ajuda que o fígado trabalhe melhor;

 

PIMENTA NEGRA - Na medicina tradicional a pimenta preta (Piper nigrum) tem sido usada como um agente anti-inflamatório e no tratamento da dor. A Piperina é o principal alcalóide presente nos frutos da Pimenta preta (Piper nigrum) e apresenta uma variedade de propriedades farmacológicas tais como anti-inflamatória, analgésica e antipirética, antioxidante e protector celular, melhorando a biodisponibilidade e potenciando a absorção e ação dos outros nutrientes. Isto tem sido particularmente útil para pacientes que estão doentes ou pela idade avançada, que sofrem de problemas de intestino. Estudos evidenciaram que a piperina inibe a resposta inflamatória e a agregação plaquetária por via do mecanismo do ácido araquidónico;

 

COMPLEXO ENZIMÁTICO - Os enzimas são substâncias de natureza proteica, que actuam como catalisadores (iniciam as reacções químicas no organismo). Ajudam na decomposição das proteínas e o resultado é uma redução das inflamações e respostas alérgicas do sistema imunitário causados pela digestão incompleta das proteínas. Cada enzima funciona dentro de uma escala específica de pH. Algumas ajudam na digestão actuando sobre a variação da acidez estomacal, enquanto outras poderão apenas actuar em determinadas áreas do alcalino intestino delgado. Convertem o substrato em produto através da sua especificidade que, geralmente, significa que cada enzima catalisa um e um só tipo de reação química.

  • BROMELAÍNA - É uma enzima presente no caule e frutos do ananás ou abacaxi. Atualmente a bromelaína é utilizada para a inflamação aguda e lesões desportivas mas apresenta outros benefícios para a saúde, pois sendo um poderoso agente anti-inflamatório, reduz as dores e inchaços, inibe a agregação plaquetária e doenças cardiovasculares, melhora a digestão das proteínas, reduz a congestão na bronquite e sinusite, alivia a artrite reumatóide;
  • PAPAÍNA - É uma enzima proteolítica não especifica derivada do fruto da papaia (Carica papaya). Tem propriedades anti-inflamatórias fortemente marcadas e para além de auxiliar na digestão é útil nos casos de afeções respiratórias (bronquite) e dérmicas (eczema, psoríase) e no controlo de hematomas e inchaços produzidos por uma lesão. Estudos in vivo provaram a capacidade da papaína produzir uma resposta anti-inflamatória, mitigando a dor em casos de dores consideráveis;
  • TRIPSINA - É um tipo de enzima que intervém nas proteínas que se encontram no quimo ao nível do intestino delgado , sendo essencial para uma perfeita digestão dos alimentos ingeridos. Tem funções ao nível digestivo e possui uma ação anti-inflamatória e mucolítica forte.
Procurar também nestas categorias: Pure Clinic, Alimentos inflamatórios vs alimentos anti-inflamatórios, Articulações e ossos, A toranja é boa para..., Conheça as propriedades do inhame, Como a inflamação prejudica a sua saúde