Veja os números da balança descer e o apetite por doces diminuir com MAGIC BURNER®.
Contendo doses significativas de CLA, chá verde e crómio, a fórmula de MAGIC BURNER® reduz a absorção de gorduras, aumenta a utilização de gordura como fonte energética e controla o apetite por açúcares.
O CLA, ou ácido linoleico conjugado, pertence ao grupo de substâncias possivelmente efectivas na perda de peso, segundo a International Society of Sports Nutrition (ISSN), e tem efeito na diminuição da absorção de gordura a nível intestinal, competindo com as moléculas de gordura pelos canais onde esta é absorvida. Além de impedir a absorção lipídica, o CLA tem efeito no aumento da utilização de gordura pelas mitocôndrias celulares, promovendo a sua utilização como fonte de energia. De salientar que os efeitos do CLA são afirmados pela comunidade científica, desde que associados à prática de actividade física, num mínimo de 30 minutos, 2 a 3 vezes por semana.
Carnitina – É uma substância que desempenha um papel importante no metabolismo da gordura, transportando os ácidos gordos de cadeia longa, para a mitocôndria (fonte energética das células), contribuindo assim para a combustão da gordura nas células musculares, poduzindo massa muscular. A acção da L-Carnitina é mais acentuada em pessoas que pratiquem exercício físico.
Chá Verde - Conhecido pelo seu efeito termogénico, tem efeito no aumento da rapidez da digestão, aumentando o gasto energético associado ao processo de digestão. O seu efeito acelerador do metabolismo é comprovado a nível científico, sendo o chá verde um dos produtos facilitadores do processo de emagrecimento mais recomendados. À semelhança do CLA, o chá verde também se encontra no grupo de substâncias possivelmente efectivas na perda de peso, definido pela ISSN.
Crómio - Envolvido nos mecanismos de regulação dos níveis de açúcar do sangue, o crómio permite diminuir a sensação de apetite por alimentos doces, controlando a sua ingestão, contribuindo para o alcance e manutenção do peso ideal. Os efeitos do crómio no metabolismo dos macronutrientes e na manutenção do controlo da glicémia são alegações suportadas pela EFSA - Autoridade Europeia da Segurança Alimentar.