MAGIC BURNER
Veja os números da balança descer e o apetite por doces diminuir com MAGIC BURNER®.
Contendo doses significativas de CLA, chá verde e crómio, a fórmula de MAGIC BURNER® reduz a absorção de gorduras, aumenta a utilização de gordura como fonte energética e controla o apetite por açúcares.
O CLA, ou ácido linoleico conjugado, pertence ao grupo de substâncias possivelmente efectivas na perda de peso, segundo a International Society of Sports Nutrition (ISSN), e tem efeito na diminuição da absorção de gordura a nível intestinal, competindo com as moléculas de gordura pelos canais onde esta é absorvida. Além de impedir a absorção lipídica, o CLA tem efeito no aumento da utilização de gordura pelas mitocôndrias celulares, promovendo a sua utilização como fonte de energia. De salientar que os efeitos do CLA são afirmados pela comunidade científica, desde que associados à prática de actividade física, num mínimo de 30 minutos, 2 a 3 vezes por semana.
Carnitina – É uma substância que desempenha um papel importante no metabolismo da gordura, transportando os ácidos gordos de cadeia longa, para a mitocôndria (fonte energética das células), contribuindo assim para a combustão da gordura nas células musculares, poduzindo massa muscular. A acção da L-Carnitina é mais acentuada em pessoas que pratiquem exercício físico.
Chá Verde - Conhecido pelo seu efeito termogénico, tem efeito no aumento da rapidez da digestão, aumentando o gasto energético associado ao processo de digestão. O seu efeito acelerador do metabolismo é comprovado a nível científico, sendo o chá verde um dos produtos facilitadores do processo de emagrecimento mais recomendados. À semelhança do CLA, o chá verde também se encontra no grupo de substâncias possivelmente efectivas na perda de peso, definido pela ISSN.
Crómio - Envolvido nos mecanismos de regulação dos níveis de açúcar do sangue, o crómio permite diminuir a sensação de apetite por alimentos doces, controlando a sua ingestão, contribuindo para o alcance e manutenção do peso ideal. Os efeitos do crómio no metabolismo dos macronutrientes e na manutenção do controlo da glicémia são alegações suportadas pela EFSA - Sociedade Europeia da Segurança Alimentar.
GARCÍNIA CAMBOGIA
Garcinia Cambogia foi saudado por nutricionistas como “O novo Santo Graal da perda de peso, um produto ideal para ajudar as pessoas a perder peso de forma segura e natural”
Na base do sensacionalismo, às vezes exagerado, que se tem criado por volta do produto, existem efetivamente indicações sobre a sua eficácia. Como a doutora Julie Chen testemunhou no Dr . Oz Show com base na sua experiencia clinica, o uso de Garcinia Cambogia, permite perder 2 ou 3 vezes mais peso do que a dieta ou o exercício sozinhos. Isto graças a redução na formação de células gordas e a ajuda no controlo do apetite.
Com efeito associado à presença de Ácido Hidroxicítrico e de cálcio, GARCINIA CAMBOGIA é um suplemento efectivo na perda de peso com tripla acção: regula o peso, acelera o metabolismo e diminui o apetite por doces.
ÁCIDO HIDROXICÍTRICO (HCA)
O Ácido Hidroxicítrico diminui a produção de enzimas que participam no processo de transformação dos açúcares em triglicéridos, bem como na produção e acumulação de gorduras provenientes do metabolismo das proteínas, contribuindo para a redução do peso.
O facto de suprimir o desejo de ingerir alimentos doces permite controlar a ingestão alimentar em geral, tornando o processo de emagrecimento mais fácil.
CÁLCIO
Alguns estudos têm vindo a mostrar que a ingestão de níveis significativos de cálcio tem efeito no aumento do metabolismo, permitindo um maior gasto energético, com consequente perda de peso.
Estudos preliminares investigaram o HCA, evidenciando o seu efeito auxiliar para quem deseja perder peso.
O Ácido Hidroxicítrico (HCA) desempenha um papel importante na gestão do peso corporal e do apetite. A sua acção inibe a produção pelo fígado da enzima ATP citratoliase, levando a uma redução da transformação dos açúcares em triglicéridos, assim como vai provocar uma diminuição da produção de gorduras derivantes do metabolismo das proteínas.
Deste modo, o HCA permite uma diminuição do peso corporal, assim como uma diminuição das células gordas (adipócitos). Ao HCA é, ainda, atribuída uma acção na diminuição dos desejos de açúcar, com um melhor controlo do apetite. Quando a ingestão calórica excede as necessidades de energia do organismo, o excesso de glucose é convertido em glicogénio, que é armazenado no fígado e músculos para futura conversão em energia.
O ganho de peso ocorre após a capacidade do corpo para o armazenamento de glicogênio ser atingida. Neste ponto, a glicose em excesso é convertida em acetil-coenzima A, através de uma via metabólica que envolve a enzima liase de ATP - citrato e, em seguida, em moléculas de gordura, que são armazenados nas células de gordura. HCA é um inibidor competitivo da ATP citrato-liase, uma enzima chave que facilita a síntese de ácidos gordos, colesterol e triglicéridos.
HCA pode reduzir a síntese dos ácidos gordos em seres humanos durante um excesso de ingestão de hidratos de carbono. Sugeriu-se que o HCA promove a perda de peso, aumentando os níveis de serotonina, reduzindo a fome e o apetite, e suprimindo a conversão de hidratos de carbono em gordura através da inibição da liase de ATP - citrato, regulando, assim, a gordura.
A Garcinia Cambogia, portanto, em primeiro lugar, evita que o fígado transforme hidratos de carbono e açúcares em gordura, o que é uma ajuda importante para quem tenha dificuldade em seguir uma dieta. Em segundo lugar, apresenta um efeito de redução do apetite, ajudando a seguir uma dieta de forma mais rigorosa.
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