Doses: 6
Ingredientes:
4 ovos intreiros
4 claras de ovo
½ chávena de mel
200ml de leite magro (ou bebida vegetal equivalente)
2 c. de sopa de mostarda de Dijon
5 ovos
1 c. de chá de oregaos
pimenta preta moida fresca q.b.
200gr de espinafres cozidos
4 fatias de pão integral cortado em cubos
150gr de fiambre de aves
1/2 pimento vermelho aos cubos
100gr de queijo ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200.ºC e unte com puco azeite uma caçarola (ou tabuleiro de vidro para ir ao forno). numa taça grande, misture os ovos, as clara e o leite. Adicione a pimenta, a mostarda, os orégãos e o pimento. À parte, misture os espinafres com o pão e o fiambre. Misture tudo com o ovo e coloque no recipiente de ir ao forno por cerca de 45 min., sendo que os utlimos 5 min. polvilhe com o queijo ralado.
Informação nutricional (1 dose):