Doses: 2
Ingredientes:
2 batatas doces médias
300gr de feijao preto cozido
1 tomate médio
2 c. de sopa de natas (ligeiras)
2 c. de sopa de azeite
1/4 c. de chá de cominhos
sal q.b.
2 c. de sopa de coentros picados
Preparação:
Lave as batatas com casca e pique-as com um garfo, em varios sitios. Leve ao forno por uma hora a 200ºC, até cozinhar por dentro; em alernativa, pode cozinhar no micro-ondas por 20 min. à potencia máxima. À parte, coloque numa tigela o tomate cortado aos cubos, o feijão preto, o azeite, os cominhos e os coentros e leve ao micro-ondas (ou ao fogão), a aquecer por 3 min. Quando as batatas estiverem cozinhadas, corte-as no sentido longitudinal e abra de forma a colocar o recheio de feijão. Coloque, por fim, 1 c. de sopa de natas em cada uma e salpinha com coentros frescos.
Informação nutricional (1 dose):