Doses: 4
Ingredientes:
300g de tofu
2. c. de sopa de molho de sopa
1 pimento vermelho picado
1 pimento verde picado
1 cebola grande às rodelas
4 dentes de alho laminado
gengibre q.b.
200g de brócolos
200g de couve-flor
1 cenoura média às rodelas
100g de ervilhas
200g de cogumelos laminados
100g de bambu laminado
50g de rebentos de soja
2 c. de sopa de óleo de sésamo (ou azeite)
2 c. de sopa de cebolinho picado
Preparação:
Preparar os legumes e o gengibre ralado e colocar numa frigideira alta, previamente aquecida com os óleo (juntar os legumes quando estiver bem quente) saltear por 5 minutos. Retirar os legumes e saltear o tofu por 1-2 minutos. Juntar novamente os legumes, o molho de soja e mexer. Por fim, polvilhar com cebolinho e servir de imediato.
Informação nutricional (1 dose):