Doses: 6
Ingredientes:
3 ovos (separados claras das gemas)
0,5 L de leite magro (ou bebida vegetal equivalente)
2 c. de sopa de amido de milho
2 bananas
edulcorante stevia q.b.
4 c. de sopa de coco ralado sem açúcar
Preparação:
Reserve as claras e o coco à parte e bata todos os restantes ingredientes numa batedeira ou misturadora. Leve o preparado ao lume branco até engrossar, mexendo sempre. Reserve. Bata as claras em castelo com um apitada de sal e, se desejar, um pouco de edulcorante . Numa forma de vidro preparada para ir ao forno, coloque a mistura, seguida do coco ralado (polvilhado) e, por fim, das claras em castelo. Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC até as claras escurecerem um pouco. Retire do forno e polvilhe com o restante do coco ralado; arrefeça e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir.
Informação nutricional (1 dose):