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Lecigluten Ampolas 300 ml

Código do produto: CH5603807101304
38,75
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 400 g
Desconto de quantidade

Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

Lecigluten® é um suplemento alimentar constituído por um complexo de plantas, vitaminas, minerais, aminoácidos e geleia real, que se destina a melhorar o rendimento intelectual, a nível da memória e da concentração, bem como a diminuir o stress do dia-a-dia, ao proporcionar uma melhoria geral da actividade cerebral.

 

Descrição dos componentes:

Alecrim - Tónico físico e cerebral. Importantes investigadores defendem que a sua acção é superior à do panax ginseng.

Geleia Real - Reconstituinte físico, psíquico e sexual. Melhora também os problemas associados à depressão.

Ginkgo Biloba - Melhora a oxigenação, nutrição e o metabolismo energético do cérebro, devido à sua acção sobre a micro-circulação.

Rhodiola - Diminui o cansaço físico e cerebral, devido à estimulação da serotonina e dopamina. Beneficia também os problemas associados ao stress e à depressão.

Ácido Glutâmico - É um aminoácido com acção neurotransmissora que desempenha um papel importante no metabolismo das células nervosas, na síntese dos aminoácidos e da glicose. Pensa-se que esteja envolvido em funções cognitivas no cérebro, como a aprendizagem e a memória.

Colina - Necessária à síntese da acetilcolina, com acção relevante no mecanismo da memória. É um componente essencial dos fosfolípidos.

Fosfolípidos - (fosfatidilcolina, fosfatidilserina, fosfatidilinositol, fosfatidiletanolamina) - São nutrientes essenciais para a estrutura e funcionamento do cérebro. Como peças essenciais das células nervosas, os fosfolípidos trabalham em conjunto com os ácidos gordos na manutenção e regulação das funções cognitivas, onde se incluem a memória, aprendizagem e compreensão.

Lisina - É um dos vários aminoácidos que o corpo precisa para o crescimento e restauração dos tecidos. É classificado como um dos nove aminoácidos “essenciais”, pelo facto de só se poder obter de fontes externas ao organismo, como alimentos ou suplementos. Como todos aminoácidos, a lisina funciona como um dos blocos que constroem a proteína, tendo um papel importante na produção de varias enzimas, hormonas, e anticorpos que ajudam a melhorar o metabolismo cerebral.

Vitamina B1 (Tiamina) - É extremamente importante na regulação e manutenção do sistema nervoso. Sendo essencial para a formação de certos neurotransmissores, substâncias que transmitem e recebem mensagens do e para o cérebro, desempenha um papel importante na função cognitiva e em outras funções cerebrais. A sua falta no organismo provoca astenia, depressão, falta de memória e outras perturbações neurológicas.

Vitamina B2 (Riboflavina) - Indispensável na produção de energia, é um importante componente de vários enzimas responsáveis pela síntese dos aminoácidos e dos ácidos gordos. O crescimento celular não acontece quando existe carência de vitamina B2, tal a importância desta vitamina.

Vitamina B6 (Piridoxina) - É essencial para a produção de Seretonina, Melatonina e Dopamina, três das substâncias químicas mais importantes do cérebro. Promove o bom funcionamento do tecido nervoso e é indispensável para a produção de glóbulos vermelhos.

Vitamina C (Ácido ascórbico) - É uma vitamina antioxidante que protege as células cerebrais da acção nefasta dos radicais livres. Proporciona uma melhor absorção de ferro, oferece protecção contra algumas doenças e contra os aspectos degenerativos do envelhecimento.

Fósforo - É o segundo mineral mais abundante no corpo, sendo vital para a produção de energia, é um dos componentes principais das membranas das células. Faz parte das moléculas dos fosfolípidos e do A.T.P ( ácido adenosina trifosfórico), sendo indispensável ao bom funcionamento nervoso e intelectual. Potencia a acção das vitaminas do complexo B.

Magnésio - Intervém no metabolismo dos glúcidos e na síntese proteica. Participa nos mecanismos de oxido-redução, melhora a resistência ao stress e reequilibra a parte psíquica.

Manganésio - Necessário à síntese da hemoglobina, com acção muito importante em anemias. Promove uma melhoria ao nível da memória.

Molibdénio - Faz parte da estrutura das metaloenzimas flavoproteínicas, exercendo acção sobre a hematopoiese, com acção muito importante nas anemias.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, Memória e Concentração, CHI, Quais os benefícios do Ginseng?, Como melhorar a sua memória, Ginkgo Biloba- propriedades, Ginkgo Biloba- propriedades, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Geleia real: vitalidade e imunidade, Lecitina de soja: aliado do cérebro e do coração, A dieta da mente: preserve a sua memória, Concentre-se... com estes alimentos, Os sumos naturais de fruta são saudáveis

Lecigluten Ampolas 150 ml

Código do produto: CH5603807101335
15,61
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 250 g
Desconto de quantidade

Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

Lecigluten® é um suplemento alimentar constituído por um complexo de plantas, vitaminas, minerais, aminoácidos e geleia real, que se destina a melhorar o rendimento intelectual, a nível da memória e da concentração, bem como a diminuir o stress do dia-a-dia, ao proporcionar uma melhoria geral da actividade cerebral.

 

 

Descrição dos componentes:

 

Alecrim - Tónico físico e cerebral. Importantes investigadores defendem que a sua acção é superior à do panax ginseng.

 

Geleia Real - Reconstituinte físico, psíquico e sexual. Melhora também os problemas associados à depressão.

 

Ginkgo Biloba - Melhora a oxigenação, nutrição e o metabolismo energético do cérebro, devido à sua acção sobre a micro-circulação.

 

Rhodiola - Diminui o cansaço físico e cerebral, devido à estimulação da serotonina e dopamina. Beneficia também os problemas associados ao stress e à depressão.

 

Ácido Glutâmico - É um aminoácido com acção neurotransmissora que desempenha um papel importante no metabolismo das células nervosas, na síntese dos aminoácidos e da glicose. Pensa-se que esteja envolvido em funções cognitivas no cérebro, como a aprendizagem e a memória.

 

Colina - Necessária à síntese da acetilcolina, com acção relevante no mecanismo da memória. É um componente essencial dos fosfolípidos.

 

Fosfolípidos - (fosfatidilcolina, fosfatidilserina, fosfatidilinositol, fosfatidiletanolamina) - São nutrientes essenciais para a estrutura e funcionamento do cérebro. Como peças essenciais das células nervosas, os fosfolípidos trabalham em conjunto com os ácidos gordos na manutenção e regulação das funções cognitivas, onde se incluem a memória, aprendizagem e compreensão.

 

Lisina - É um dos vários aminoácidos que o corpo precisa para o crescimento e restauração dos tecidos. É classificado como um dos nove aminoácidos “essenciais”, pelo facto de só se poder obter de fontes externas ao organismo, como alimentos ou suplementos. Como todos aminoácidos, a lisina funciona como um dos blocos que constroem a proteína, tendo um papel importante na produção de varias enzimas, hormonas, e anticorpos que ajudam a melhorar o metabolismo cerebral.

 

Vitamina B1 (Tiamina) - É extremamente importante na regulação e manutenção do sistema nervoso. Sendo essencial para a formação de certos neurotransmissores, substâncias que transmitem e recebem mensagens do e para o cérebro, desempenha um papel importante na função cognitiva e em outras funções cerebrais. A sua falta no organismo provoca astenia, depressão, falta de memória e outras perturbações neurológicas.

 

Vitamina B2 (Riboflavina) - Indispensável na produção de energia, é um importante componente de vários enzimas responsáveis pela síntese dos aminoácidos e dos ácidos gordos. O crescimento celular não acontece quando existe carência de vitamina B2, tal a importância desta vitamina.

 

Vitamina B6 (Piridoxina) - É essencial para a produção de Seretonina, Melatonina e Dopamina, três das substâncias químicas mais importantes do cérebro. Promove o bom funcionamento do tecido nervoso e é indispensável para a produção de glóbulos vermelhos.

 

Vitamina C (Ácido ascórbico) - É uma vitamina antioxidante que protege as células cerebrais da acção nefasta dos radicais livres. Proporciona uma melhor absorção de ferro, oferece protecção contra algumas doenças e contra os aspectos degenerativos do envelhecimento.

 

Fósforo - É o segundo mineral mais abundante no corpo, sendo vital para a produção de energia, é um dos componentes principais das membranas das células. Faz parte das moléculas dos fosfolípidos e do A.T.P ( ácido adenosina trifosfórico), sendo indispensável ao bom funcionamento nervoso e intelectual. Potencia a acção das vitaminas do complexo B.

 

Magnésio - Intervém no metabolismo dos glúcidos e na síntese proteica. Participa nos mecanismos de oxido-redução, melhora a resistência ao stress e reequilibra a parte psíquica.

 

Manganésio - Necessário à síntese da hemoglobina, com acção muito importante em anemias. Promove uma melhoria ao nível da memória.

 

Molibdénio - Faz parte da estrutura das metaloenzimas flavoproteínicas, exercendo acção sobre a hematopoiese, com acção muito importante nas anemias.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, Memória e Concentração, Novidades, CHI, Quais os benefícios do Ginseng?, Como melhorar a sua memória, Ginkgo Biloba- propriedades, Ginkgo Biloba- propriedades, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Geleia real: vitalidade e imunidade, Lecitina de soja: aliado do cérebro e do coração, A dieta da mente: preserve a sua memória, Concentre-se... com estes alimentos, Os sumos naturais de fruta são saudáveis

Lecigluten Estudantes

Código do produto: CH5603807102455

Produto temporariamente indisponível

Notificar quando disponível
17,05
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 400 g
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Lecigluten® Estudantes é um suplemento que se destina a “alimentar” o cérebro a fim de o manter sempre recetivo a armazenar novos conhecimentos, sendo constituído por Panax Ginseng, Geleia Real, Vitaminas, e Minerais. Lecigluten® Estudantes como o próprio nome indica deve ser tomado por estudantes, contudo deve ser tomado também por pessoas com atividade intelectual intensa.

 

Panax Ginseng - Originário da Ásia, o ginseng é a planta mais conhecida da medicina tradicional chinesa. Rico em ginsenósidos, conhecidos pelas propriedades estimulantes, o ginseng tem uma ação tónica geral sobre o nosso organismo. Sendo indicado para casos de fadiga, esgotamento cerebral e stress. Reforça o sistema imunitário e melhora a memória e a concentração.

 

Geleia Real - É uma substância natural de elevado valor tónico e reconstituinte, sendo considerada um alimento completo. É rica em muitas substâncias benéficas tais como, aminoácidos, vitaminas e oligoelementos, considerada um suplemento de eleição em períodos de convalescença, fadiga física e psicológica, e aumentando também a resistência ao stress.

 

Vitaminas e Minerais - O equilíbrio das vitaminas e minerais presentes no Lecigluten® Estudantes proporciona múltiplos benefícios de saúde em especial para estudantes e todas as pessoas com atividade intelectual intensa, esgotamento cerebral, cansaço ou stress. As vitaminas e os minerais tem um papel muito importante no metabolismo energético, promovendo a saúde e o bem estar, para se sentir cheio de energia e vitalidade.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, Memória e Concentração, CHI, Como melhorar a sua memória, Ginkgo Biloba- propriedades, Ginkgo Biloba- propriedades, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Geleia real: vitalidade e imunidade, É de pequenino que se torce o pepino, A dieta da mente: preserve a sua memória, Concentre-se... com estes alimentos, Os sumos naturais de fruta são saudáveis

Nutricérebro Cápsulas

Código do produto: CL5603832001969

Antes

22,14 €
16,48
Você poupa 26 %
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 100 g


Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

O stresse e as preocupações do dia a dia, a produção em larga escala de alimentos pobres em nutrientes, contribuem para a diminuição da capacidade do organismo funcionar a um nível ótimo. As capacidades cerebrais são afectadas, comprometendo a performance do indivíduo, ao nível da memória, concentração e atenção, levando a que por vezes este não se lembre de factos recentes, causando embaraço e irritabilidade para os afetados prejudicando o seu quotidiano, muitas vezes afetando indivíduos jovens adultos que sem terem atingido uma idade elevada já apresentam declínio cognitivo avançado (DCRI).


Nutricérebro é um suplemento alimentar eficaz na reversão da perda de memória e do cansaço cerebral, porque contém 25 ingredientes bioativos que maximizam a sinergia entre si. Nutricérebro é a fórmula ideal para todos aqueles que querem melhorar a sua performance e rendimento intelectual. Contém ácidos gordos essenciais, fosfolípidos naturais, aminoácidos, antioxidantes, vitaminas e minerais.

 

 

DESCRIÇÃO DOS COMPONENTES:

 

Fosfatidilserina  - fosfolípido concentrado proveniente da Lecitina de Soja. É mais abundante nas células cerebrais onde é integralmente envolvida no fluxo dos neurotransmissores por atravessar facilmente a barreira hemato–encefálica, ajudando a manter a integridade das membranas celulares, que diminui com a idade. Este processo é fundamental para permitir aos nutrientes entrar na célula promovendo uma melhor atividade dos neurónios.

 

A Fosfatidilserina é indicada para melhorar as capacidades cerebrais, incluindo a memória, depressões e doença de Alzheimer. A Fosfatidilserina melhora a memória e a capacidade de aprendizagem. É útil em todas as idades e profissões que requeiram trabalho inteletual tal como pessoas com declínio cognitivo relacionado com a idade; (moderado ou severo). Indicado para alguns doentes com arteriosclerose cerebral estados ansiosos–depressivos de senescência.



Fosfatidilcolina - é um composto ativo da lecitina, é um percursor da acetilcolina, importante neurotransmissor cerebral. A acetilcolina está envolvida em várias funções do sistema nervoso central (incluindo o controlo motor e a memória). Responsável pelo aumento da respiração endocelular ao nível mitocondrial e também na ativação físico-química dos sistemas enzimáticos celulares, aumenta a capacidade mental de alerta e memória.

 

Óleo de peixe rico em EPA e DHA - rico em ácidos gordos polinsaturados, também conhecidos por ácidos gordos essenciais, são fundamentais para a produção de prostaglandinas inflamatórias e tramboxanos, promovendo a diminuição dos riscos das doenças cardiovasculares, agregação plaquetária e vasoconstrição, diminuem o nível de colesterol total (LDL) e triglicéridos no sangue. Este ingrediente é fundamental para a melhor capacidade intelectual, está presente no cérebro com cerca de 20 a 30% de DHA, o que significa que baixos níveis deste ácido gordo podem resultar em desvios da forma otimizada, ou alterações das membranas celulares e neurónios.

O DHA está diretamente associado a funções como a memória, concentração, aprendizagem e participa também no desenvolvimento das estruturas neuronais e é um factor de crescimento do cérebro e da retina.


Vit B6, Vit B12, Ácido Fólico - promovem a redução dos níveis de homocisteína. A homocisteína é um aminoácido cuja elevada concentração na corrente sanguínea constitui um risco cardiovascular.    


L-Glutamina - aminoácido que atravessa a barreira hemato-encefálica, um dos nutrientes mais importantes do cérebro, onde é convertido em ácido glutâmico e atua sobre o metabolismo da célula cerebral e entra na síntese dos ácidos nucleicos.

L-Arginina - aminoácido essencial, é importante no metabolismo muscular e participa na produção do A.T.P., diminuindo os estados de cansaço físico e psíquico.

Lecitina de Soja - constitui uma fonte natural de fosfatídeos. Fornece colina (vitamina do grupo B), numa forma elevada de assimilação, é um componente vital das membranas celulares. Participa na síntese da bílis e no metabolismo das gorduras e colesterol. Aumenta a capacidade de memória, diminuição do cansaço cerebral e na prevenção de patologias cardiovasculares.

 

Antioxidantes - Co-Enzima Q10 ou ubiquinona, encontra-se de forma natural no nosso organismo e é um catalizador vital na produção de energia celular (ATP) na mitocondria, tem uma ação importante de proteção, pela neutralização dos radicais livres nas membranas celulares e proporciona uma melhoria da performance física. Retarda o processo de envelhecimento. Beta-Caroteno (complexo natural de carotenóides), retarda o envelhecimento prematuro a nível celular e tem uma potente ação antioxidante. Favorece a microcirculação muito especialmente ao nível da visão (retina e mácula). Selénio é um oligo-elemento, e que é essencial para a manutenção de um sistema celular saudável, particularmente indicado como coadjuvante das defesas do organismo nos processos degenerativos dos tecidos. É um antioxidante que entra na composição de uma enzima responsável na remoção dos radicais livres de oxigénio, principais responsáveis pelos processos degenerativos dos tecidos, que se intensificam com o envelhecimento. Em sinergia com a Vit. E e a Vit. A, apresenta ainda a capacidade de reduzir alguns fenómenos peroxidativos que contribuem também para o aparecimento dos processos precoces do envelhecimento. L-Glutatião é um péptido natural formado por três aminoácidos: (glutamina, cisteína e glicina). Funciona como um potente antioxidante e como protector anti-envelhecimento e estimulante do sistema imunitário.

Procurar também nestas categorias: Novidades, Calêndula, Saúde e Bem-Estar, Memória e Concentração, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Como tratar a depressão, Plantas para tratar a ansiedade, Como melhorar a sua memória, A ansiedade engorda?, Os inúmeros benefícios do coenzima Q-10, Serotonina baixa? Saiba o que fazer

Ginkgo Biloba Ampolas

Código do produto: CH5603807101182
20,93
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 250 g
Desconto de quantidade

Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

Ginkgo Biloba é um vasculotrópico, que aumenta a irrigação e activa a oxigenação dos tecidos. Aumenta a circulação no nervo óptico e tem acção sobre as paredes dos vasos, diminuindo a incidência e a frequência de acidentes vasculares na microcirculação. Confere uma melhoria geral da resistência e permeabilidade capilar e mantém a integridade estrutural na agressão de radicais livres. Reduz a agregação plaquetária e aumenta a vasodilatação, estando ligada à prevenção cardiovascular e melhoria em danos pré-existentes em alguns doentes com glaucoma com tensão normal.

 

Estudos recentes sugerem que esta planta é capaz de melhorar as funções cognitivas, resultando num aumento da capacidade mental, melhor concentração e reforço da memória. Os seus principais componentes são: flavonóides glicósidos, que contêm, entre outros, quercetol e kaempferol, pro-antocianidinas, lactonas terpénicas, que contêm ginkgolidos A,B,C,J e M, e bilobalides.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, Circulação, Memória e Concentração, CHI, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Como melhorar a sua memória, Ginkgo Biloba- propriedades, Ginkgo Biloba- propriedades, A dieta da mente: preserve a sua memória, 5 alimentos que melhoram a circulação, Concentre-se... com estes alimentos

Ginkgo Biloba

Código do produto: CH5603807202322

Antes

17,27 €
17,27
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 150 g
Desconto de quantidade

Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

Ginkgo biloba é um vasculotrópico, aumentando a irrigação e activando a oxigenação dos tecidos. Aumenta a circulação no nervo óptico e tem ação sobre as paredes dos vasos, diminuindo a incidência e a frequência de acidentes vasculares na micro-circulação. Confere uma melhoria geral da resistência e permeabilidade capilar e mantém a integridade estrutural na agressão de radicais livres. Reduz a agregação plaquetária e aumenta a vasodilatação, estando ligada à prevenção cardiovascular e à melhoria em danos pré-existentes em alguns doentes com glaucoma, com tensão normal.

 

Estudos recentes sugerem que esta planta é capaz de melhorar as funções cognitivas, resultando num aumento da capacidade mental, melhor concentração e reforço da memória. Os seus principais componentes são: flavonóides glicósidos, que contém, entre outros, quercetol e Kaempferol, proantocianidinas, Lactonas terpénicas que contém ginkgolidos A,B,C,J,M, e bilobalides.

Procurar também nestas categorias: Saúde e Bem-Estar, Circulação, Memória e Concentração, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Como melhorar a sua memória, Ginkgo Biloba- propriedades, Ginkgo Biloba- propriedades, A dieta da mente: preserve a sua memória, Novidades, Pure Elements, 5 alimentos que melhoram a circulação, Concentre-se... com estes alimentos

Lecitina de Soja

Código do produto: NOW2210

Produto temporariamente indisponível

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Antes

14,76 €
12,75
Você poupa 14 %
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 150 g
Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

NOW ® Lecithin contém Lecitina de Soja não proveniente de OGM e 15% de Fosfatidilcolina, que é um dos constituintes principais do nosso cérebro e Sistema Nervoso. A Lecitina é também uma fonte de ácidos gordos essenciais, Colina e Inositol.

 

A Lecitina é a designação dada a uma mistura de glicolípidos, triglicéridos e fosfolípidos (por exemplo: fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina e fosfatidilinositol). Contudo, em bioquímica, o termo Lecitina é, usualmente, utilizado como sinónimo de fosfatidilcolina pura - fosfolípido que constitui o principal componente da fracção fosfatada que se obtém da gema de ovo (em grego: lekithos -, de onde deriva o nome do composto) ou de grãos de soja, de onde é extraída por meios mecânicos ou químicos, utilizando Hexano.

 

O interesse cientifico em relação à acção benéfica da Lecitina de Soja, data de estudos publicado em 1958 pelo Dr. Lester Merrison, médico, director de unidade de pesquisa no Country General Hospital de Los Angeles. Foi constatada a sua acção benéfica no tratamento de um certo número de perturbações cerebrais.

 

A Lecitina de Soja reduz a agregação plaquetária - a plaqueta sanguínea ou trombócito é um fragmento de célula presente no sangue que é formado na medula óssea sendo a sua principal função a formação de coágulos, participando portanto do processo de coagulação sanguínea. Uma pessoa normal tem entre 150.000 e 400.000 plaquetas por mm³ de sangue. A sua diminuição ou disfunção pode levar a sangramentos, e o seu aumento pode aumentar o risco de trombose - e contribui para a elasticidade celular, ajudando a diminuir a pressão arterial e a prevenir a aterosclerose.

 

Finalmente, ao fazer parte da cobertura mielínica dos nervos e dos neurónios, estimula a transmissão dos impulsos nervosos, melhora a memória e favorece a rapidez dos processos cognitivos.

 

Em suma, a Lecitina ajuda a superar o esgotamento físico e mental, característico de situações de stress, trabalho intenso e depressão.

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Nutricérebro Ampolas

Código do produto: CL5603832002355

Antes

29,52 €
27,99
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Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
Peso de envio: 100 g


Meios de envio disponíveis: Portugal Ilhas, Europa, Resto do Mundo, Portugal Continental, Portugal Ilhas (Envio grátis até 2 kg para encomendas superior a 59 €)

O stresse e as preocupações do dia a dia, a produção em larga escala de alimentos pobres em nutrientes, contribuem para a diminuição da capacidade do organismo funcionar a um nível ótimo. As capacidades cerebrais são afectadas, comprometendo a performance do indivíduo, ao nível da memória, concentração e atenção, levando a que por vezes este não se lembre de factos recentes, causando embaraço e irritabilidade para os afetados prejudicando o seu quotidiano, muitas vezes afetando indivíduos jovens adultos que sem terem atingido uma idade elevada já apresentam declínio cognitivo avançado (DCRI).


Nutricérebro é um suplemento alimentar eficaz na reversão da perda de memória e do cansaço cerebral, porque contém 25 ingredientes bioativos que maximizam a sinergia entre si. Nutricérebro é a fórmula ideal para todos aqueles que querem melhorar a sua performance e rendimento intelectual. Contém ácidos gordos essenciais, fosfolípidos naturais, aminoácidos, antioxidantes, vitaminas e minerais.

 

 

DESCRIÇÃO DOS COMPONENTES:

 

Fosfatidilserina  - fosfolípido concentrado proveniente da Lecitina de Soja. É mais abundante nas células cerebrais onde é integralmente envolvida no fluxo dos neurotransmissores por atravessar facilmente a barreira hemato–encefálica, ajudando a manter a integridade das membranas celulares, que diminui com a idade. Este processo é fundamental para permitir aos nutrientes entrar na célula promovendo uma melhor atividade dos neurónios.

 

A Fosfatidilserina é indicada para melhorar as capacidades cerebrais, incluindo a memória, depressões e doença de Alzheimer. A Fosfatidilserina melhora a memória e a capacidade de aprendizagem. É útil em todas as idades e profissões que requeiram trabalho inteletual tal como pessoas com declínio cognitivo relacionado com a idade; (moderado ou severo). Indicado para alguns doentes com arteriosclerose cerebral estados ansiosos–depressivos de senescência.



Fosfatidilcolina - é um composto ativo da lecitina, é um percursor da acetilcolina, importante neurotransmissor cerebral. A acetilcolina está envolvida em várias funções do sistema nervoso central (incluindo o controlo motor e a memória). Responsável pelo aumento da respiração endocelular ao nível mitocondrial e também na ativação físico-química dos sistemas enzimáticos celulares, aumenta a capacidade mental de alerta e memória.

 

Óleo de peixe rico em EPA e DHA - rico em ácidos gordos polinsaturados, também conhecidos por ácidos gordos essenciais, são fundamentais para a produção de prostaglandinas inflamatórias e tramboxanos, promovendo a diminuição dos riscos das doenças cardiovasculares, agregação plaquetária e vasoconstrição, diminuem o nível de colesterol total (LDL) e triglicéridos no sangue. Este ingrediente é fundamental para a melhor capacidade intelectual, está presente no cérebro com cerca de 20 a 30% de DHA, o que significa que baixos níveis deste ácido gordo podem resultar em desvios da forma otimizada, ou alterações das membranas celulares e neurónios.

O DHA está diretamente associado a funções como a memória, concentração, aprendizagem e participa também no desenvolvimento das estruturas neuronais e é um factor de crescimento do cérebro e da retina.


Vit B6, Vit B12, Ácido Fólico - promovem a redução dos níveis de homocisteína. A homocisteína é um aminoácido cuja elevada concentração na corrente sanguínea constitui um risco cardiovascular.    


L-Glutamina - aminoácido que atravessa a barreira hemato-encefálica, um dos nutrientes mais importantes do cérebro, onde é convertido em ácido glutâmico e atua sobre o metabolismo da célula cerebral e entra na síntese dos ácidos nucleicos.

L-Arginina - aminoácido essencial, é importante no metabolismo muscular e participa na produção do A.T.P., diminuindo os estados de cansaço físico e psíquico.

Lecitina de Soja - constitui uma fonte natural de fosfatídeos. Fornece colina (vitamina do grupo B), numa forma elevada de assimilação, é um componente vital das membranas celulares. Participa na síntese da bílis e no metabolismo das gorduras e colesterol. Aumenta a capacidade de memória, diminuição do cansaço cerebral e na prevenção de patologias cardiovasculares.

 

Antioxidantes - Co-Enzima Q10 ou ubiquinona, encontra-se de forma natural no nosso organismo e é um catalizador vital na produção de energia celular (ATP) na mitocondria, tem uma ação importante de proteção, pela neutralização dos radicais livres nas membranas celulares e proporciona uma melhoria da performance física. Retarda o processo de envelhecimento. Beta-Caroteno (complexo natural de carotenóides), retarda o envelhecimento prematuro a nível celular e tem uma potente ação antioxidante. Favorece a microcirculação muito especialmente ao nível da visão (retina e mácula). Selénio é um oligo-elemento, e que é essencial para a manutenção de um sistema celular saudável, particularmente indicado como coadjuvante das defesas do organismo nos processos degenerativos dos tecidos. É um antioxidante que entra na composição de uma enzima responsável na remoção dos radicais livres de oxigénio, principais responsáveis pelos processos degenerativos dos tecidos, que se intensificam com o envelhecimento. Em sinergia com a Vit. E e a Vit. A, apresenta ainda a capacidade de reduzir alguns fenómenos peroxidativos que contribuem também para o aparecimento dos processos precoces do envelhecimento. L-Glutatião é um péptido natural formado por três aminoácidos: (glutamina, cisteína e glicina). Funciona como um potente antioxidante e como protector anti-envelhecimento e estimulante do sistema imunitário.

Procurar também nestas categorias: Calêndula, Saúde e Bem-Estar, Memória e Concentração, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Não esqueça estes 5 aliados da memória, Como tratar a depressão, Plantas para tratar a ansiedade, Como melhorar a sua memória, A ansiedade engorda?, Serotonina baixa? Saiba o que fazer

Fluidilege

Código do produto: SD_FLUIDILEGE

Antes

38,13 €
31,98
Você poupa 16 %
Campanha válida de 31-011-23 a 31-03-24
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O Ginkgo Biloba considerada a árvore sagrada dos Templos da Ásia, é um “fóssil vivo”, inalterado desde há milénios. As folhas de Ginkgo, são conhecidas principalmente por favorecer a circulação, contêm ginkgólidos e flavonóides com propriedades vitaminicas P, agindo na parede dos vasos sanguíneos.

 

As folhas de Videira Vermelha devido aos antociânicos, possuem propriedades vitaminicas P que actuam favoravelmente sobre a resistência dos capilares. São muito utilizadas nas afecções venosas, varizes, hemorróidas, flebites e distúrbios da menopausa. A Videira vermelha é um tónico venoso, anti-hemorrágico, adstringente vasomotor.

 

As folhas de Hamamelis são ricas em taninos e em compostos polifenólicos, conferindo-lhes propriedades adstringentes e hemostáticas. É um excelente vasomotor venoso que possui igualmente propriedades vitaminicas P.

 

As folhas de Aveleira são igualmente adstringentes e vasomotoras, anti-hemorrágicas, anti-inflamatórias e antiedematosas. Como a Hamamelis, a Videira é utilizada como tónico venoso nas varizes, hemorróidas e hemorragias.

 

O Meliloto possui propriedades vitaminicas P que se manifestam por um aumento da resistência capilar e uma diminuição da permeabilidade da parede vascular. Tem também uma acção anticoagulante e melhora a circulação venosa.

 

O Azevinho é muito activo no sistema venoso no qual exerce um efeito tónico enérgico. É um potente vasomotor, anti-inflamatório, antiedematoso, eficaz no tratamento das varizes e das hemorróidas.

 

As bagas de Groselha ricas em antociânosidos, têm uma actividade vitaminica P benéfica para a microcirculação. Actuam como protector das paredes vasculares exercendo um efeito anti-hemorrágico favorável nos distúrbios circulatórios e nos casos de hemorragia devido à fragilidade capilar.

 

O Arando, mais especificamente os seus frutos, são indicados nas alterações circulatórias do sistema venoso, protegendo e reforçando a parede dos vasos capilares e venosos.

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Cerebrum Energy Ampolas

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A Fadiga


É um conceito que mostra perdas da “performance” que inclui, aumento no esforço necessário para gerar
determinada força e uma eventual incapacidade em produzir tal força (Enoka & Stuart,1992). As
alterações da função muscular associada a fadiga podem ser identificadas como diminuição da força ou
potência produzidas, diminuição da velocidade de relaxamento, alterações nas características contrácteis
e alterações das propriedades elétricas, dependendo das circunstâncias e de como o músculo foi fatigado
(Gibson & Edwards, 1985). A fadiga muscular pode envolver diferentes processos associados aos
comandos nervosos centrais ou a mecanismos periféricos, classificando-a em fadiga central ou fadiga
periférica (Gibson & Edwards, 1985). As causas centrais de fadiga incluem motivação, alteração da
transmissão nervosa através da medula espinhal e diminuição da participação dos neurónios motores. As
causas da fadiga podem envolver alterações das funções dos nervos periféricos, da terminação de
transmissão neuromuscular, da actividade eléctrica das fibras musculares ou dos processos de activação
dentro da fibra. A duração e a intensidade do trabalho, o tipo de contração, as condições ambientais, a
capacidade do indivíduo e seu nível de treino podem levar a um ou mais factores envolvidos no
desenvolvimento da fadiga ao ponto em que estes começam a limitar a continuidade da “performance”
(Gibson & Edwards, 1985; MacLaren et al., 1989). Alterações metabólicas da célula muscular também
estão envolvidas no desenvolvimento da fadiga, sendo que o dano é uma consequência da depleção de
substratos (Trifosfato de adenosina, Fosfato de creatina e glicogénio, principalmente) ou de maior
acumulação de metabólitos (principalmente lactato e íons H+ ), inibindo o funcionamento do sistema
contráctil (MacLaren et al., 1989; Roberts & Smith,1989).

 

Aminoácidos e actividade física

A utilização de aminoácidos está bem difundida entre os praticantes de atividades motoras, tornando-se
objecto de estudo para vários investigadores ao longo dos anos (Hood & Terjung, 1987, 1990; Lancha
Junior et al., 1995; Lemon & Proctor,1991; Newsholme & Leech, 1988). Um dos pontos básicos na relação
entre aminoácidos e rendimento desportivo surgiu quando Lemon & Proctor (1991) apontaram para maior
necessidade proteínica na dieta para pessoas que praticavam actividade física regular. Lemon & Proctor
salientam que indivíduos submetidos a treino moderado tenham consumo proteínico da ordem de 1,6
g/kg de peso corporal, enquanto que para os indivíduos que realizam actividade física intensa este
consumo deve ser de 1,2 g/kg de peso corporal. Estes dados são respectivamente 100 e 50% maiores do
que o recomendado pelas ‘’Recommended Dietary Allowance (RDA)’’ para pessoas sedentárias, e foram
justificados pelo estado catabólico gerado pelo exercício e consequente resposta anabólica.

 

L-Arginina

Um número crescente de pesquisas envolvendo a suplementação de aminoácidos tem vindo a ser
realizados. Destes, um aminoácido que vem sendo amplamente estudado, e que já faz parte da
composição de inúmeros suplementos nutricionais, é a L-arginina pelo seu possível papel na estimulação
da secreção da hormona de crescimento e da insulina, além de ser um indutor da vasodilatação
dependente de óxido nítrico. Diversos estudos indicam que a suplementação de L-arginina pode estimular
significativa secreção da hormona de crescimento no estado de repouso e, quando associada ao exercício,
pode promover um feedback hipotalâmico negativo com consequente diminuição da secreção desta
hormona (Nicastro et al.,2008).

 

L-Carnitina

Tem função fundamental na produção de energia pela célula, pois actua nas reações de transferência de
ácidos gordos livres do citosol para as mitocôndrias, facilitando a sua oxidação e geração de trifosfato de
adenosina. A concentração orgânica de carnitina é resultado de processos metabólicos - como ingestão,
biossíntese, transporte dentro e fora dos tecidos e excreção - que, quando alterados em função de
diversas doenças, levam a um estado carencial de carnitina com prejuízos relacionados com o
metabolismo de lipídos. A suplementação de L-carnitina pode aumentar o fluxo sanguíneo aos músculos
devido também ao seu efeito vasodilatador e antioxidante (Coelho et al., 2005).

 

Taurina

Existem evidências de que a taurina serve como neurotransmissor (um mensageiro químico para o sistema
nervoso), um regulador de sal e do equilíbrio de água dentro das células e um estabilizador das
membranas celulares. A taurina participa na desintoxicação de substâncias químicas estranhas e também
está envolvida na produção e ação da bilis (Agnol et al., 2009) .

 

L-Glutamina

Funcionalmente a glutamina é utilizada pelo intestino como uma importante fonte energética. Principais
funções deste aminoácido: Fundamental no metabolismo de diversos órgãos e tecidos, como rins, fígado,
sistema imunitário e intestino. Actua na degradação proteica prevenindo a perda muscular durante
momentos de stresse oxidativo (efeito anti-catabólico) recuperando o glicogénio muscular após o treino.
Promove a síntese proteíca aumentando a massa corporal magra. É usada para melhorar a força e a
performance em atletas e prevenir déficites imunitários (Novelli et al., 2007).

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