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Óleo de Fígado de Bacalhau 410 mg

Código do produto: NE8435041321319

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O Óleo de Fígado de Bacalhau da Biodis é naturalmente rico em ácidos gordos ómega 3 e nas vitaminas A, E e D.

 

O EPA e DHA possuem vários benefícios para a saúde: protegem o tecido nervoso, ajudam a melhorar a memória e a concentração, protegem a visão, têm uma ação antinflamatória, sobretudo a nível das articulações, melhoram o perfil lipídico reduzindo o colesterol e os triglicéridos e protegem contra as doenças cardiovasculares.

Contribui ainda para o crescimento e desenvolvimento normal das crianças.
A vitamina A influencia o processo de crescimento e a reparação das células que compõem as mucosas, pele, esmalte dentário e cabelo.

 

Também é necessária para uma visão saudável, pois apoia a manutenção dos bastonetes e cones da retina ocular, que são responsáveis pela visão noturna e diurna, respetivamente. Tem-se mostrado benéfica em vários problemas de pele (ex: acne, psoríase) e no combate dos sinais comuns do envelhecimento da pele, mantendo a sua elasticidade, flexibilidade e firmeza. Penetra na pele e normaliza o processo de queratinização, o que promove uma pele macia e suave, reduz o espessamento da epiderme e previne o aparecimento de doenças (ex: psoríase). Reduz ainda a escamação do couro cabeludo.

 

Por conter vitamina D, o óleo de fígado de bacalhau é útil para aumentar a absorção do cálcio ao nível intestinal, assim como a sua fixação ao nível dos ossos e dos dentes. Deste modo, previne o raquitismo (enfraquecimento dos ossos) nas crianças e osteomalácia (fraqueza dos ossos e dos músculos) nos adultos. Esta vitamina, fornece ainda resistência a gripes e infeções, pois fortalece o sistema imunitário


A vitamina E protege contra as doenças cardiovasculares e problemas de pele (ex: dermatite seborreica, queimaduras). É um antioxidante que protege os ácidos gordos (EPA e DHA) da oxidação contribuindo para a manutenção dos seus benefícios.

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Lecitina de Soja

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NOW ® Lecithin contém Lecitina de Soja não proveniente de OGM e 15% de Fosfatidilcolina, que é um dos constituintes principais do nosso cérebro e Sistema Nervoso. A Lecitina é também uma fonte de ácidos gordos essenciais, Colina e Inositol.

 

A Lecitina é a designação dada a uma mistura de glicolípidos, triglicéridos e fosfolípidos (por exemplo: fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina e fosfatidilinositol). Contudo, em bioquímica, o termo Lecitina é, usualmente, utilizado como sinónimo de fosfatidilcolina pura - fosfolípido que constitui o principal componente da fracção fosfatada que se obtém da gema de ovo (em grego: lekithos -, de onde deriva o nome do composto) ou de grãos de soja, de onde é extraída por meios mecânicos ou químicos, utilizando Hexano.

 

O interesse cientifico em relação à acção benéfica da Lecitina de Soja, data de estudos publicado em 1958 pelo Dr. Lester Merrison, médico, director de unidade de pesquisa no Country General Hospital de Los Angeles. Foi constatada a sua acção benéfica no tratamento de um certo número de perturbações cerebrais.

 

A Lecitina de Soja reduz a agregação plaquetária - a plaqueta sanguínea ou trombócito é um fragmento de célula presente no sangue que é formado na medula óssea sendo a sua principal função a formação de coágulos, participando portanto do processo de coagulação sanguínea. Uma pessoa normal tem entre 150.000 e 400.000 plaquetas por mm³ de sangue. A sua diminuição ou disfunção pode levar a sangramentos, e o seu aumento pode aumentar o risco de trombose - e contribui para a elasticidade celular, ajudando a diminuir a pressão arterial e a prevenir a aterosclerose.

 

Finalmente, ao fazer parte da cobertura mielínica dos nervos e dos neurónios, estimula a transmissão dos impulsos nervosos, melhora a memória e favorece a rapidez dos processos cognitivos.

 

Em suma, a Lecitina ajuda a superar o esgotamento físico e mental, característico de situações de stress, trabalho intenso e depressão.

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Levedura de Cerveja

Código do produto: CL5603832001792

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A levedura de cerveja, juntamente com outras espécies de Saccharomyces cerevisiase, era utilizada para fermentar cerveja e alguns tipos de pão. Estas propriedades foram descobertas no decorrer do século XIX. Hoje em dia, além das utilizações mencionadas, a levedura de cerveja tem também um peso importante como suplemento alimentar. A Calêndula Internacional apresenta-a sob a forma de comprimidos.

 

A levedura de cerveja é composta por células arredondadas ou ovalizadas (isoladas ou em cadeia), que são fungos unicelulares que se encontram em estado natural na casca de certos frutos e no mosto da cerveja. Pode possuir até 50% de proteínas de elevada qualidade pelo seu alto valor biológico, com um balanço equilibrado de aminoácidos essenciais.

 

É um suplemento de grande interesse nutricional também devido à sua riqueza em vitaminas do complexo B, entre as quais B1, B2, niacina, ácido pantoténico, B6 e ácido fólico. É também uma fonte considerável de ácidos nucleicos que estimulam o sistema imunitário e estão associados à melhoria da função cerebral e memória. Quanto aos minerais e oligoelementos, destacam-se o magnésio, potássio, ferro, selénio, fósforo e crómio.

 

Esta riqueza confere-lhe uma aplicação alargada, devido às suas propriedades reconstituintes:

  • Unhas e cabelos frágeis;
  • Acne;
  • Furúnculos;
  • Astenia e convalescença;
  • Complemento alimentar durante a toma de antibióticos e protetora intestinal.
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Açaí Berry em Pó Bio

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Açaí em pó é o super-alimento n.º 1 nos EUA e no Brasil!

 

As bagas de açaí crescem nas margens do rio Amazonas, em palmeiras que crescem nos ricos e férteis solos da floresta tropical. Depois de maduras, as bagas, ricas em nutrientes, são pulverizadas e liofilizadas num pó de cor púrpura viva. Contém naturalmente uma grande quantidade de antioxidantes, ácidos gordos ómega 3/6/9, fibras, cálcio, ferro e vitaminas A e C.

 

O açaí possui níveis de ORAC (capacidade de absorção dos radicais oxigenados) bastante elevados e um alto teor de antocianinas, substâncias antioxidantes que protegem contra os radicais livres, melhoram a circulação sanguínea e protegem o organismo contra a acumulação de placas de gordura.

 

O açaí apresenta inúmeros benefícios para a saúde: aumenta a energia, a vitalidade; reforça o sistema imunitário; regula a pressão arterial; previne o envelhecimento do organismo; melhora o sono; reduz a acumulação de gordura nos vasos sanguíneos e artérias e melhora a circulação.

 

Dá suporte energético em dietas de emagrecimeto devido ao seu valor nutricional, ao efeito rejuvenescedor e ajuda a manter a mente alerta.

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Cacau em Pó Bio

Código do produto: PS5400706613286

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O pó de cacau é obtido, sem aquecimento, da semente da Theobroma cacao, uma pequena árvore que cresce em climas tropicais.

 

O cacau é uma fonte natural de muitos nutrientes e fitonutrientes execionais, e durante muito tempo o seu valor foi subestimado devido às gorduras e ao açúcar que contém o cacau processado (chocolate). Os flavonóides do cacau ajudam a manter a vasodilatação do endotélio, o que contribui para um fluxo sanguíneo saudável. Este efeito é conseguido com um consumo diário de 200mg de flavonóides de cacau.

 

Possui um elevado teor em fibras. Rico em ferro, potássio, cálcio, fósforo, magnésio, zinco e cobre. É uma das fontes mais ricas de antioxidantes, magnésio e aminoácidos.

 

Fortalece o sistema imunitário e fornece energia ao corpo e ao espírito. Evita danos nos radicais livres devido a um elevadíssimo nível de antioxidantes.

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Chlorella em Pó Bio

Código do produto: PS5400706613262

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É uma alga de água doce sendo uma das melhores fontes de nutrientes do mundo. Contém, no seu estado natural, uma grande variedade de nutrientes e fitonutrientes. Ela contém o mais alto teor de clorofila de todas as plantas do mundo. É rica em fibras, fósforo, cobre, manganês, ferro, selénio, e nas vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 e K. O consumo mínimo de 3g por dia desta alga reforça a vitalidade e ajuda a eliminar os metais pesados do organismo.


É considerado um desintoxicante natural forte. É alcalinizante e reforça o sistema imunitário. Purifica o fígado, combate a anemia, reduz os níveis de colesterol “mau” (LDL), melhora a digestão, fortalece o sistema imunitário, auxilia a regeneração dos tecidos e ajuda a destruir bactérias patogénicas e vírus.

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Erva de Cevada em Pó

Código do produto: PS5400706613156

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O Pó de Erva de Cevada é derivado do processo de secagem de folhas jovens da planta da cevada. A Erva de Cevada é um alimento nutritivo completo e equilibrado para o corpo humano.

 

Tal como a maioria dos pós vegetais, é facilmente digerido pelo corpo, fazendo com que os seus nutrientes fiquem disponíveis em apenas alguns minutos.

 

A Erva de Cevada é rica em vitaminas, minerais, aminoácidos essenciais e não essenciais, enzimas, alto nível de antioxidantes, ácido fólico e flavonóides. Além disso, contém também vitaminas B1, B2, B6, B12 , C, e minerais, nomeadamente ferro, cálcio, potássio e zinco. Alguns dos benefícios desta planta estão relacionados com o rejuvenescimento das células, com o suporte ao sistema digestivo e fortalecimento do sistema imunitário. Também contém clorofila que desintoxica o organismo, aumenta a energia e é um dos meios mais eficazes para equilibrar o pH do organismo.

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Erva de Trigo em Pó

Código do produto: PS5400706613225

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Os rebentos de trigo são colhidos enquanto as plantas ainda estão jovens. Estas contêm, na fase de crescimento, uma composição única com tudo o que o nosso organismo necessita para funcionar na perfeição.

 

Os rebentos de trigo são ricos em ferro, ácido fólico, cálcio, potássio, vitaminas B1 e B5, proteínas e fibras. Contêm enzimas e aminoácidos essenciais. São uma fonte de clorofila, a qual tem quase a mesma estrutura molecular da hemoglobina, o que ajuda a ter mais oxigénio celular. É considerado um desintoxicante e alcalinizante. Dá energia e protege contra o envelhecimento prematuro, devido ao seu efeito nos radicais livres. As fibras alimentares dos rebentos de trigo ajudam na digestão e aumentam a absorção de nutrientes no intestino. Os rebentos de trigo melhoram ainda os processos inflamatórios. Possuem também três outros componentes: Superóxido Dismutase (SOD), enzima que protege contra os radicais livres que danificam as células; P4D1, enzima que estimula a reparação do ADN das células; glicosaminoglicanos (GAG), que lubrificam as articulações do corpo e otimizam as funções dos tendões.

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Maca em Pó Bio

Código do produto: PS5400706613231

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A maca é um pequeno tubérculo cultivado há séculos pelo povo indígena dos Andes. A maca só cresce a altitudes superiores a 3500m. A raíz é seca ao sol e depois moída.

 

O pó de Maca contém naturalmente cálcio, que é essencial para o crescimento dos ossos e especialmente importante para mulheres durante a menopausa. Contém também ferro, necessário para a produção de células sanguíneas saudáveis capazes de transportar o oxigénio pelo organismo. É rico em proteínas, hidratos de carbono e possui um elevado teor de vitaminas B1, B2, B6, B12, C e E.

 

Dá energia e resistência, reduz o cansaço físico e mental, aumenta a líbido em homens e mulheres e regula o sistema hormonal. Apresenta ainda benefícios para mulheres na menopausa, pois combate a osteoporose, regula os níveis hormonais no organismo, diminui os afrontamentos, a ansiedade e a disfunção sexual. O consumo mínimo de 1,5 a 3g por dia deste pó constitui um suporte durante o exercício de atividades físicas e intelectuais.

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Proteína de Cânhamo Pó Bio

Código do produto: PS5400706613217

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Proteína de Cânhamo é uma fonte de proteína vegetal derivada de uma das plantas mais versáteis e mais úteis do mundo. É naturalmente rica em proteínas e fibras e constitui uma fonte de vitaminas e fitonutrientes. É considerada uma proteína completa, uma vez que possui todos os oito aminoácidos essenciais em quantidades suficientes para atender às necessidades do organismo. Pode-se considerar assim uma boa fonte alternativa de proteínas para vegetarianos e vegans.

 

Apresenta uma proporção ideal de ácidos gordos ómega 3 e ómega 6, essenciais para o crescimento e o desenvolvimento normal das crianças. São de fácil digestão, comparativamente à carne, soja e laticínios devido às enzimas presentes. Regula os níveis de açúcar e colesterol no sangue, fortalece o sistema imunitário e ajuda na recuperação da fadiga muscular.

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